«ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС»

Уже совсем скоро наступит летняя пора. За долгую зиму мы все очень соскучились по яркому солнцу, теплому морю и летним развлечениям. Многие собираются в отпуска и, конечно, уже сейчас задумались на счет подбора летнего гардероба.

Всем современным модницам всегда и везде хочется выглядеть на «5+».Летом самым роспратсраненым стилем , является «морской» со своей неизменной полоской.

В этом сезоне модно носить одежду с неконтрастными полосами , при этом крупных полос должно быть немного, или они должны быть уровновешенны узкими. Благородно смотрятся мелкие контрастные полоски, они слегка вытягивают верхнюю часть фигуры, не добавляя объема/ Так же рекомендуется комбинировать полоску с джынцем и белыми легкими тканями (креп-шифон, паплин, тонкий лен). Будь то брюки или юбки , вы неизменно попадаете в тренд.

Но как гамонично подобрать полосатый наряд?!

Ответ на этот вопрос может быть вполне не однозначным . Нужно быть осторожными с полосатой одеждой , она может сделать образ девушки стильным и модным , а фигуру более женственной при удачном подборе полосы и , наоборот.

Горизонтальными полосами в одежде можно отлично скорректировать фигуру обладательницам пышной груди и «тяжелого» низа .

Девушкам с объемным бюстом необходимо сочетать полосатый низ с однотонной верхней частью наряда , в это время кофточка в полоску уровновесит грушевидную фигуру Она идеально подойдет изящным девушкам высокого роста. Подобный рисунок делает силуэт шире ,при этом не акцентирует внимание на росте.

С особой осторожностью стоит относится к выбору полосатых брюк , колгот, легенцев . Такую слабость могут себе позволить только девушки с идеальными ногами .

Принято считать ,что одежда с вертикальными полосами самый универсальный вариант и подходит всем . Действительно она стройнит поэтому такой наряд могут смело одевать девушки не высокого роста или же барышни с лишним весом. Но результат зависит не только от полоски , но и от ее ширины. Широкие полосы полнят ,а чем тоньше полоса , тем тоньше выглядит сам силуэт . Не желательно вертикальную полосу носить высоким и худым дамам.

Самой демакратичной является косая полоса , влияние которой на внешний вид не столь категоричен . Практически всем женщина , одежда с диагональным узором придает стройности, а платье с косыми полосами в зоне талии , приблизят фигуру к силуэту «песочные часы» . И главное помнить ,что во всем необходимо знать меру , одежда в полоску не является исключением.


Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Последние сообщения

© 2014-2018 Моделина